KAlle-BW – der Praxisleitfaden


Die seit 13.12.2014 gültige LMIV macht an mehreren Stellen in der Gemeinschaftsverpflegung, und damit auch in der Schulverpflegung, Änderungen notwendig. Welches sind diese Handlungsschritte? Welche Hintergrundinformationen sind notwendig? Wie erkennen wir kritische Punkte und welche Lösungen gibt es dafür?
Diese Fragen werden im Praxisleitfaden beantwortet. Ergänzt wird der Praxisleitfaden durch Vorträge zur Einführung ins Thema und zur Schulung, durch Merkblätter und Checklisten sowie durch Vorlagen zum HACCP und einer Anleitung zum Erfassen von Lebensmitteln und Rezepten.

 

Alle Dateien zum Leitfaden:

KAlle-BW-Praxisleitfaden

Anhang I.) PDF-Datei Warum Wer Was Wie

Anhang I.) PDF-Datei Warum Wer Was Wie - mit Notizen

Anhang II.) Merkblatt Zukocher - Selbstkocher

Anhang III.) Checkliste IST-Situation

Anhang IV.) Vorlage Rezeptordner

Anhang V.) HACCP

Anhang VI.) PPT-Datei Schulung