Veranstaltungen, Termine, Anmeldungen

Legenden:
DGE Veranstaltungen
VNS Veranstaltungen
Kooperationsveranstaltungen

Datum

Veranstaltung

Thema / Ort

Zielgruppe

 

22.11.2019

Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 22.11. und 23.11.2019

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistenten, Diplom-Oecotrophologen, Diplom-Ernährungswissenschaftler, Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Oecotrophologie/ Ernährungswissenschaft (Schwerpunkt „Ernährung“), Ernährungsmediziner 

22.11.2019

Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 22.11. und 23.11.2019

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistenten, Diplom-Oecotrophologen, Diplom-Ernährungswissenschaftler, Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge Oecotrophologie/ Ernährungswissenschaft (Schwerpunkt „Ernährung“), Ernährungsmediziner 

 

23.11.2019

Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB 23.11. und 24.11.2019

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Köche, Küchenmeister, Diätetisch geschulte Köche/DGE, Diätetisch geschulte Fachkräfte/DGE, Diätköche (IHK), Verpflegungsmanager/DGE, Diätassistenten, Oecotrophologen, Ernährungswissenschaftler u.ä. 

23.11.2019

Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB 23.11. und 24.11.2019

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Köche, Küchenmeister, Diätetisch geschulte Köche/DGE, Diätetisch geschulte Fachkräfte/DGE, Diätköche (IHK), Verpflegungsmanager/DGE, Diätassistenten, Oecotrophologen, Ernährungswissenschaftler u.ä.