Thema: Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen
Ort: online
Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in
Thema: Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen Ort: online
Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in
Thema: Mein Weg in die Selbstständigkeit: Wie die Existenzgründung in der Ernährungsberatung gelingen kann
Ort: online
Zielgruppe: Diätassistent*in, Diplom-Oecotropholog*in, Diplom-Ernährungswissenschaftler*in, Bachelor of Science Oecotrophologie, Master of Science Oecotrophologie, Bachelor of Science Ernährungswissenschaft, Master of Science Ernährungswissenschaft
Thema: Mein Weg in die Selbstständigkeit: Wie die Existenzgründung in der Ernährungsberatung gelingen kann Ort: online
Zielgruppe: Diätassistent*in, Diplom-Oecotropholog*in, Diplom-Ernährungswissenschaftler*in, Bachelor of Science Oecotrophologie, Master of Science Oecotrophologie, Bachelor of Science Ernährungswissenschaft, Master of Science Ernährungswissenschaft