Veranstaltungen, Termine, Anmeldungen

Datum

Veranstaltung

Thema / Ort

Zielgruppe

 

21.10.2022

Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten 21.10.2022 bis 22.10.2022

Thema: Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten 

Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

21.10.2022

Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten 21.10.2022 bis 22.10.2022

Thema: Ernährungsberatung 2.0 – Gruppen flexibel und sicher online beraten
Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

 

11.11.2022

Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 11.11.2022 bis 12.11.2022

Thema: Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 

Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

11.11.2022

Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess 11.11.2022 bis 12.11.2022

Thema: Gastrointestinale Erkrankungen – Basiswissen und Vorgehen im ernährungstherapeutischen Prozess
Ort: online 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

 

09.12.2022

Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB 09./10.12.2022

Thema: „Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen“ in Kooperation mit dem DAAB 

Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in 

09.12.2022

Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen – in Kooperation mit dem DAAB 09./10.12.2022

Thema: „Lebensmittelallergien und -intoleranzen: Basiswissen und methodisches Vorgehen“ in Kooperation mit dem DAAB
Ort: Medizinisch Technische Akademie Esslingen, Kesselwasen 17, 73728 Esslingen 

Zielgruppe: Diätassistent*in,Diplom-Oecotropholog*in,Diplom-Ernährungswissenschaftler*in,Bachelor of Science Oecotrophologie,Master of Science Oecotrophologie,Bachelor of Science Ernährungswissenschaft,Master of Science Ernährungswissenschaft,Ernährungsmediziner*in